São os dados que o seu gestor precisa para cuidar da sua conta — quem é você e por onde falar com você. O resto se resolve na primeira conversa.
É com o seu e-mail e esta senha que você entra na plataforma. Guarde-a: por enquanto, quem devolve o acesso perdido é o seu gestor.
Seus dados ficam com o seu gestor e não são compartilhados com terceiros.